
Рисовый пудинг с кокосом и корицей
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Рецепт английского пудинга, который употребляется в качестве десерта и может иметь десятки вариантов приготовления с учётом ваших предпочтений в еде👌😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г
Жиры 8,38 г
Углеводы 20,64 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Рис промыть, залить молоком, добавить палочку корицы и варить до полного впитывания молока.
Шаг 2

Кокос натереть мелко и смешать с молоком и сгущёнкой.
Шаг 3

На сухой сковороде обжарить кешью и в конце добавить кокосовую стружку. Обжарить до золотистого цвета и добавить молотой корицы.
Шаг 4

Когда рис проварится в молоке, добавить сгущённо-кокосовую смесь и проварить до кремообразного состояния. Вынуть палочку корицы и разложить пудинг порционно, украсив орехами и стружкой. Приятного аппетита!