Olga Bezverkha
пятница, 12.42
Плов за 20 минут⏰

Плов за 20 минут⏰

Порций5
Время20 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический
Сочный ароматный плов с курицей на скорую руку)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,61 г
Жиры 9,28 г
Углеводы 21,98 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ТаранЕкатерина НалеухинаЕлена КоролёваНенси Буба и 6 нравится
129 добавили себе
139
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Все готовим в большой сковороде. Лук порезать кубиком, обжарить на подсолнечном масле до полупрозрачности. Морковь потереть, добавить к луку. Жарить до размягчения. Куриное филе порезать кубиком, добавить к овощам. Все обжарить до золотистого цвета.
Шаг 2
Не прекращая жарить продукты, добавить к ним рис и обжарить его в течении 1 минуты. Залить все кипятком так, чтобы вода покрыла продукты на 2 см выше. Посолить, поперчить, закрыть крышкой и оставить на медленном огне на 10-15 минут. За 5 минут до готовности добавить перец, лавровый лист и целые зубчики чеснока.

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта