
Шоколадная рисовая каша
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Шоколадная рисовая каша - очень необычный и вкусный десерт. Такую кашу чаще всего подают на праздничный стол к Пасхе, угощают гостей. Но ничего не мешает приготовить ее в любой другой день. Каша по этому рецепту получается очень вкусная, со сногсшибательным цитрусовым ароматом и ореховыми нотками. Ее по достоинству оценят любители шоколада и, конечно же, дети.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,94 г
Жиры 7,29 г
Углеводы 32,48 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
86
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления шоколадной рисовой каши необходимо подготовить рис круглозерый, шоколад черный, миндаль, цукаты, молоко, апельсины, какао порошок, сахар, соль.
Шаг 2

В кастрюле соединяем молоко, соль и сахар.
Шаг 3

Всыпаем рис.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽