Рисовая каша в мультиварке
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Мультиварка |
Любите диетические блюда ?? Этот рецепт подойдёт для тех кто худеет или для любителей здорового питания .
Способ приготовления :
Рис промываем проточной водой
Засыпаем в мультиварку
Добавляем воду и специи
Выбираем режим каша 40 мин.
За 5 минут до готовности , добавляем 50 грн сливочного масла .
Каша получается рассыпчастой и питательной .
Способ приготовления :
Рис промываем проточной водой
Засыпаем в мультиварку
Добавляем воду и специи
Выбираем режим каша 40 мин.
За 5 минут до готовности , добавляем 50 грн сливочного масла .
Каша получается рассыпчастой и питательной .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.38 г
Жиры 0.22 г
Углеводы 26.65 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Крупы
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис ( длинно зернистый ) 2 стакана (200грм одна
Масло сливочное - 50 грм;
Вода ( в два раза больше чем риса ) 2 стакана риса , 4 стакана воды.
Мерная тара у всех разная , по этому смотрите по своей посуде .
Специи :
Соль, перец , паприка , (по щепотке)
Лавровый лист 3 штучки .
Масло сливочное - 50 грм;
Вода ( в два раза больше чем риса ) 2 стакана риса , 4 стакана воды.
Мерная тара у всех разная , по этому смотрите по своей посуде .
Специи :
Соль, перец , паприка , (по щепотке)
Лавровый лист 3 штучки .