👑Хабиба 👑
Saturday, 20.26
Рисовая каша на молоке

Рисовая каша на молоке

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
🍚
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.74 г
Жиры 2.81 г
Углеводы 17.67 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ОкутинаАнастасия ПривезенцеваIrina IroningДарья Жмаева и 13 нравится
197 добавили себе
214
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовая каша на молоке - Шаг 1
Промыть рис, засыпать в кипящую воду и варить 5–8 минут, после чего выложить на дуршлаг или решето.
2. Как только вода стечет, переложить рис в кастрюлю с горячим молоком и, помешивая, варить его на слабом огне 15 минут, затем положить сахар и соль, размешать, накрыть крышкой и для упревания поставить на 10–15 минут на водяную баню.

3. При подаче на стол можно в кашу положить сливочное масло. Посыпать корицей по вкусу.

Тематические подборки

КашиРисовая кашаКаша на молоке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта