Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 100 мл |
Куриный бульон | 2 ст. |
Рис | 1 ст. |
Оливковое масло | 100 мл | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Сливки | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | 1 щеп. |
Пармезан | 30 г |
Лаваш | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Рис | 1 ст. | |
Оливковое масло | 100 мл | |
Куриный бульон | 2 ст. | |
Вино белое сухое (столовое) | 100 мл | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Сливки | 100 г | |
Пармезан | 30 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Лаваш | 1 шт. |