Anna Anna
суббота, 00.26
Ризотто в лаваше 🍚

Ризотто в лаваше 🍚

Порция1
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,22 г
Жиры 9,79 г
Углеводы 15,37 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Ризотто в лаваше 🍚 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Ризотто в лаваше 🍚 - Шаг 2
Лук нарежьте и обжарьте на оливковом масле
Шаг 3
Ризотто в лаваше 🍚 - Шаг 3
Добавьте рис, обжаривайте около 5 минут. Каждая рисинка должна пропитаться маслом.
Шаг 4
Ризотто в лаваше 🍚 - Шаг 4
Добавьте вино, потушите пару минут. Добавьте бульон. Посолите. От себя я добавила чуть-чуть белых сушеных грибов. Посолите.
Шаг 5
Ризотто в лаваше 🍚 - Шаг 5
Варите на небольшом огне, пока жидкость практически не выпарится. Не забудьте посолить. Затем добавьте сливочное масло.
Шаг 6
Ризотто в лаваше 🍚 - Шаг 6
Влейте сливки, доведите до кипения. Положите пармезан, перемешайте. Накройте крышкой и уберите с огня. Дайте настояться.
Шаг 7
Ризотто в лаваше 🍚 - Шаг 7
Выложите порцию ризотто на лаваш, заверните и подавайте! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта