Aysel Abdullayeva
пятница, 12.36
*Азербайджанский Плов*

*Азербайджанский Плов*

Порций10
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический
Самый вкусный плов!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,34 г
Жиры 0,74 г
Углеводы 78,03 г
357
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ЕвтушенкоLaure de SauzaZamina OjagovaАнастасия Жуменко и 3 нравится
79 добавили себе
86
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Берем кастрюлю воды,солим до пересоления и ждем кипения.После того как вода начинает кипеть,насыпаем рис понемногу и мешаем ложкой,чтобы рис не не слипся.Варим до полуготовности,потом сливаем в друшлак.
Шаг 2
Берем кастрюлю наливаем немного подсолнечного масла,потом кладем лаваш,насыпаем рис горкой и наливаем сливочное масло с куркумой и закрываем крышкой с полотенцем.Оставляем на время.

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта