No avatar
четверг, 15.08
Булгур и курица тушёная с овощами

Булгур и курица тушёная с овощами

Порции4
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический
Наше любимое блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,3 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 11,08 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Диана БарановскаяАнна Ильина и 2 нравится
29 добавили себе
33
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В кастрюлю наливаем немного масло, затем в разогретое масло высыпаем булгур (у меня такой) немного обжариваем
Шаг 2
Затем наливаем воды, Солим
Шаг 3
Варим до готовности (примерно как рис в плове).
Шаг 4
Приступаем к курице. Её мы отправляем в сковороду без масла, обжариваем до золотистой корочки.
Шаг 5
Фасоль тушим в чуть чуть воде до полуготовности затем добавить курицу.
Шаг 6
Болгарский перец нарезать кубиками.
Шаг 7
Нарезать чеснок (можете натереть или под пресс). Обжариваем с болгарским перцем.
Шаг 8
Перец с чесноком добавить к курице с фасолью, перемешать, добавить Соевый соус.
Шаг 9
Тушим, пока не испарится Соевый соус.
Шаг 10
Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта