
Булгур и курица тушёная с овощами
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Наше любимое блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,3 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 11,08 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец черный молотый
1 ч. л.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Куриное филе
500 г

Соль
1 ч. л.

Булгур
2 ст.

Чеснок
3 зуб.

Вода
4 ст.

Соевый соус
100 мл

Фасоль зелёная
200 г

Перец болгарский
1 шт.
В кастрюлю наливаем немного масло, затем в разогретое масло высыпаем булгур (у меня такой) немного обжариваем
Шаг 2
Затем наливаем воды, Солим
Шаг 3
Варим до готовности (примерно как рис в плове).
Шаг 4
Приступаем к курице. Её мы отправляем в сковороду без масла, обжариваем до золотистой корочки.
Шаг 5
Фасоль тушим в чуть чуть воде до полуготовности затем добавить курицу.
Шаг 6
Болгарский перец нарезать кубиками.
Шаг 7
Нарезать чеснок (можете натереть или под пресс). Обжариваем с болгарским перцем.
Шаг 8
Перец с чесноком добавить к курице с фасолью, перемешать, добавить Соевый соус.
Шаг 9
Тушим, пока не испарится Соевый соус.
Шаг 10
Готово! Приятного аппетита!