
Булгур с овощами
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Новая любовь среди круп - булгур😍 Предлагаю вариант приготовления со сладким и острым перцем и специями👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,86 г
Жиры 2,15 г
Углеводы 36,11 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
86
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук, чеснок и два вида перца нарезать произвольно.
Шаг 2

Обжарить овощи и специи по вкусу на масле до появления аромата.
Шаг 3

Всыпать в овощи булгур и обжарить около 4 минут помешивая.
Шаг 4

Залить булгур 2 стаканами воды и варить до полного впитывания жидкости. В конце приготовления добавить соль.
Шаг 5

Приятного аппетита!