
Сосиска с варёной гречкой / макароном.
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Завтрак 🍳. Можно приложить к блюду свежие нарезанные овощи (зелень и т.д.), сок апельсиновый или любой другой напиток. Гарнир можно заменить любым другим по вкусу (например, рисом, булгуром и т.д.), а также можно добавить любые соусы к гарниру на вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,44 г
Жиры 3,17 г
Углеводы 8,29 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Промыть гречку. Налить 2 стакана воды в кастрюльку и 1 стакан гречи. Поставить гречку вариться на среднем огне под крышкой. Гречку подаём в миске, перемешав с кусками сливочного масла и добавив щепотку соли, если ещё нужно.
Шаг 2
Положить 2 сосиски в кипящую воду, добавить соль, если нужно (если сосиски не совсем соленые или есть сомнения, что вода заберёт всю соль). Можно вовсе не варить сосиски, это на своё усмотрение. Подаём сосиски с гарниром и кушаем. Всё!🤍