
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С СЕРДЕЧКАМИ
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Просто и вкусно😉🥣
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 3,46 г
Углеводы 16,05 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриные сердечки очистить от жира,по желанию можно разрезать пополам,промыть и обсушить. Лук и сладкий перец нарезать кубиками,морковь натереть на крупной терке.
Шаг 2

Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета,добавить морковь 🥕 и жарить 3 минуты. Выложить перец и жарить ещё 3 минуты. Добавить аджику,перемешать и проварить минуту. Затем положить куриные сердечки и измельчённый чеснок,готовить 2-3 минуты,в конце по вкусу посолить,приправить чёрным и красным перцем. Всыпать промытую крупу (1/2 стакана),залить слегка подсоленной водой,покрыв содержимое на 2-3 см. Накрыть крышкой и варить на слабом огне до полного выпаривания жидкости и готовности гречневой крупы.