Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Гречневая крупа | 100 г |
Подсолнечное масло | п/в |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Аджика | 2 ст. л. |
Сердце куриное | 200 г |
Сердце куриное | 200 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Аджика | 2 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Гречневая крупа | 100 г | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Соль | п/в |