Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Не пропаренная гречка полезнее, хотя варится чуть дольше. Любую крупу советую промывать, в ней бывает мелкая пыль и скорлупа. В кастрюлю налить воды, добавить промытую гречку чуть посолить и поставить на максимальный огонь. Наша цель выпарить всю воду, чтобы гречка стала рассыпчатой. Пока каша готовится, я залила водой домашние сушёные яблоки.
Когда вода почти выпарится, добавьте туда масла. И выключайте огонь. Но если каша ещё не размякла, то можете долить ещё воды. На моей индукционной плите выпаривание заняло меньше 10 минут и каша сварилась. Просто добавьте туда порезанные яблоки и приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.