
Каша тыквенная с пшеном (классический рецепт)
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Классический рецепт тыквенной каши, по желанию в нее можно добавить изюм, мёд, шоколад, специи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,31 г
Жиры 2,53 г
Углеводы 11,36 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
161
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Тыкву нарезать или натереть на терке.
Шаг 2

Молоко вылить в кастрюлю. Как закипит всыпать тыкву, проварить минут пять и всыпать пшено. Варить до готовности. Накрыть крышкой и оставить на 20 минут. Так она наберет свой вкус.
Шаг 3

Каша готова!