
Тыквенная каша с рисом
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Одна из наилучших круп для тыквы был и остается рис. Тыквенная каша была и остаётся самым витаминным завтраком и легким ужином.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,35 г
Жиры 2,28 г
Углеводы 9,87 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
172
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко вылить в кастрюлю и поставить на огонь, чтобы закипело.
Шаг 2

В молоко всыпать рис и нарезанную тыкву. Варить до готовности.
Шаг 3

Оставить кашу настоятся. Подавать с медом, изюмом или орехами. Приятного аппетита.