
Рис с кокосом и имбирем
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Рис Жасмин со сладким кокосом и имбирем обладает невероятным запахом и вкусом и отлично сочетается с любым блюдом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,79 г
Жиры 5,66 г
Углеводы 27,98 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
В дуршлаг насыпьте рис и хорошо промойте его под холодной водой.
Шаг 2
Переложите рис в кастрюлю и залейте его водой.
Шаг 3
Добавьте кокосовое молоко, соль и свежий имбирь (тертый). Доведите воду до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите до тех пор, пока жидкость не испарится (10 минут).
Шаг 4
Снимите рис с плиты и дайте ему постоять 5 минут.
Шаг 5
Перемешайте рис вилкой и добавьте к нему тертый кокос и свежую кинзу. Перемешайте. Подавайте рис теплым.