Екатерина Воробьева
среда, 11.37
Рис с кокосом и имбирем

Рис с кокосом и имбирем

Порций8
Время25 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический

Рис Жасмин со сладким кокосом и имбирем обладает невероятным запахом и вкусом и отлично сочетается с любым блюдом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,79 г
Жиры 5,66 г
Углеводы 27,98 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга CoolCaFemaleElizaveta KravchukAnna SavenkovaNata Solovova и 1 нравится
33 добавили себе
38
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

В дуршлаг насыпьте рис и хорошо промойте его под холодной водой.

Шаг 2

Переложите рис в кастрюлю и залейте его водой.

Шаг 3

Добавьте кокосовое молоко, соль и свежий имбирь (тертый). Доведите воду до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите до тех пор, пока жидкость не испарится (10 минут).

Шаг 4

Снимите рис с плиты и дайте ему постоять 5 минут.

Шаг 5

Перемешайте рис вилкой и добавьте к нему тертый кокос и свежую кинзу. Перемешайте. Подавайте рис теплым.

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта