Каша с курагой и апельсиновым соком
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Быстрый и питательный завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г
Жиры 1,17 г
Углеводы 28,49 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Крупы
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
🔸Рис промыть, всыпать в кипящее молоко, варить 5 мин. Уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности. Снять с огня и оставить в теплом месте.
🔸Курагу нарезать крупными кусками. Разделать апельсин: цедру в одну сторону, сок в другую. В сотейнике смешать мед и апельсиновый сок, поставить на небольшой огонь и готовить, пока мед полностью не разойдется. Положить курагу, перемешать и готовить 3 мин. Добавить в рис курагу вместе с сиропом и 1 ст. л. цедры. Перемешать и подать к столу.
Приятного аппетита!
🔸Курагу нарезать крупными кусками. Разделать апельсин: цедру в одну сторону, сок в другую. В сотейнике смешать мед и апельсиновый сок, поставить на небольшой огонь и готовить, пока мед полностью не разойдется. Положить курагу, перемешать и готовить 3 мин. Добавить в рис курагу вместе с сиропом и 1 ст. л. цедры. Перемешать и подать к столу.
Приятного аппетита!