Рис с яблоками
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Рис с яблоками (по вкусу добавить корицу или изюм)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.42 г
Жиры 2.61 г
Углеводы 20.76 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
•Рис хорошо промыть, оставить в холодной воде.
Шаг 2
•Яблоки очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3
•Засыпать в кастрюлю рис и яблоки, сверху положить масло и залить кипячённой водой. Поставить на средний огонь. После закипания уменьшить огонь. Варить до готовности.