Рис с яблоками
| Порций | 5 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Каши |
| Способ | Классический |
Рис с яблоками (по вкусу добавить корицу или изюм)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,42 г
Жиры 2,61 г
Углеводы 20,76 г
|
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
•Рис хорошо промыть, оставить в холодной воде.
Шаг 2
•Яблоки очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3
•Засыпать в кастрюлю рис и яблоки, сверху положить масло и залить кипячённой водой. Поставить на средний огонь. После закипания уменьшить огонь. Варить до готовности.















