Алина Савичева
Saturday, 12.31
Рис с яблоками

Рис с яблоками

Порций5
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический
Рис с яблоками (по вкусу добавить корицу или изюм)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.42 г
Жиры 2.61 г
Углеводы 20.76 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения Скрябина и 2 нравится
26 добавили себе
29
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
•Рис хорошо промыть, оставить в холодной воде.
Шаг 2
•Яблоки очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3
•Засыпать в кастрюлю рис и яблоки, сверху положить масло и залить кипячённой водой. Поставить на средний огонь. После закипания уменьшить огонь. Варить до готовности.

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта