
Каша кокосовая
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Рисовая каша для вкусного и полезного завтрака. Рис - источник энергии, кроме того, рис помогает стимулировать мозговую деятельность. Кокос и банан - главные помощники в борьбе за молодость, красоту и отличное настроение. Шоколад - тут без комментариев;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,1 г
Жиры 15,8 г
Углеводы 23,93 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Рисовые хлопья
100 г

Молоко кокосовое
200 г

Соль
3 г

Банан
150 г

Шоколад молочный
20 г

Кокосовая стружка
20 г

Вода
50 г
Рисовые хлопья можно заменить на обычный рис или, например, на бурый рис. Тогда время приготовления увеличится, но и польза от каши прибавится. Шоколад можно заменить на netella или на ореховую пасту.
Шаг 2

Смешиваем все ингредиенты и варим до готовности. Солим по вкусу. Бананом можно кашу украсить, но лучше добавить его при варке, так каша будет слаще и ароматней. Кокосовое молоко достаточно жирное и лучше разбавить его водой.
Шаг 3

Украшаем кашу кокосовой стружкой и шоколадом. Приятного аппетита и бодрого утра!