Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В кастрюле нагреть воду, положить нарезанную на мелкие кусочки тыкву, довести до кипения, варить 5 мин. В это время промыть пшено. Через 5 мин положить пшено в воду с тыквой, убавить огонь, посолить, накрыть крышкой, варить до разбухания пшена, 15-20 мин. Вода не должна полностью выкипеть или впитаться, чтобы пшено разбухало, но в тоже время ее не должно остаться слишком много. Если нужно подбавьте воды. Через 20 мин. добавляем кокосовое молоко до нужной вам консистенции, прогреваем. Выливаем кашу в тарелку, кладем сливочное масло и мёд.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.