Пшёнка с тыквой и кокосовым молоком
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
😻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 3,51 г
Углеводы 9,03 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
В кастрюле нагреть воду, положить нарезанную на мелкие кусочки тыкву, довести до кипения, варить 5 мин. В это время промыть пшено. Через 5 мин положить пшено в воду с тыквой, убавить огонь, посолить, накрыть крышкой, варить до разбухания пшена, 15-20 мин. Вода не должна полностью выкипеть или впитаться, чтобы пшено разбухало, но в тоже время ее не должно остаться слишком много. Если нужно подбавьте воды. Через 20 мин. добавляем кокосовое молоко до нужной вам консистенции, прогреваем. Выливаем кашу в тарелку, кладем сливочное масло и мёд.