Рисовые хлопья

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,35 г
Жиры 20,85 г
Углеводы 49,69 г
316
КИЛОКАЛОРИЙ

Тонкие хрупкие полупрозрачные хлопья, приготовленные из риса.

Калорийность

В 100 граммах продукта содержится 360 кКал.

Состав

Рисовые хлопья содержат углеводы, жирные кислоты, пищевые волокна, витамины Е, РР, холин, группы В, а также минеральные элементы (кальций, железо, магний, цинк, медь, марганец, селен, фосфор).

Употребление

Перед употреблением рисовые хлопья заливают горячей водой или молоком и пропаривают под крышкой в течение 10 минут. К ним можно добавлять фрукты, сахар, мед, варенье, сгущенное молоко, сухофрукты.

Рисовые хлопья в рецептах
Екатерина Воробьева
katbka
Сладкие рисовые хлопья
Индийская кухня
1
9
0
Sunnny
Десерт из арахисового масла
Домашние рецепты
1
2
0
Алина Боджолян
Sunnny
Гранола с кабачком
Домашние рецепты
3
7
0
Sunnny
Конфеты с арахисовым маслом
Домашние рецепты
3
22
1
Алина Боджолян
Sunnny
Шоколадно-арахисовый десерт с рисовыми хлопьями
Домашние рецепты
3
8
0
Sunnny
Арахисовые конфеты в шоколаде
Домашние рецепты
7
64
0
Алина Боджолян
Sunnny
Пирожные с рисовыми хлопьями и карамелью
Домашние рецепты
2
27
0
Sunnny
Зефирный рулет с шоколадом
Домашние рецепты
2
27
1
Алина Боджолян
Sunnny
Гранола с рисовыми хлопьями
Домашние рецепты
0
5
1
Sunnny
Овсяное печенье с шоколадом
Домашние рецепты
1
14
1
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта