
Кукурузная каша
Порция | 1 |
Время | 7 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Кукурузная каша очень вкусная и полезная. Одно надо учитывать что кукуруза может вызывать брожение в желудке, по этому кушать ее следует небольшими порциями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,66 г
Жиры 1,07 г
Углеводы 84,8 г
367
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
96
5
Вам нужно
Крупы
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Кукурузную муку смешать с холодным молоком, сахаром и солью.
Шаг 2

Поставить на огонь, после закипания, варить при интенсивном помешивании 3-5 минут.
Шаг 3
Кашу подавать горячей, со сливочным маслом и молоком.