
Рисовая каша с карамелизированным бананом
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
🥣
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,5 г
Жиры 7,01 г
Углеводы 13,6 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Рис Арборио
50 г

Вода
1 ст.

Молоко кокосовое
0,5 ст.

Сахар-песок
1 ч. л.

Сахар коричневый
0,5 ч. л.

Банан
0,5 шт.

Корица
0,2 ч. л.

Сливочное масло
1 ч. л.
Рис промыть и отварить в воде до готовности. В это время разрезать банан на четвертинки. В сковороде разогреть сливочное масло, положить банан и жарить пару минут, перевернуть, посыпать коричневым сахаром и жарить еще несколько минут до растворения сахара. В рис всыпать сахар-песок, влить кокосовое молоко и прогреть. В тарелку выложить кашу, сверху положить банан и посыпать корицей.