Елена Молоткова
суббота, 05.56
Рисовая каша с карамелизированным бананом

Рисовая каша с карамелизированным бананом

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
🥣
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,5 г
Жиры 7,01 г
Углеводы 13,6 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валерия В нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис промыть и отварить в воде до готовности. В это время разрезать банан на четвертинки. В сковороде разогреть сливочное масло, положить банан и жарить пару минут, перевернуть, посыпать коричневым сахаром и жарить еще несколько минут до растворения сахара. В рис всыпать сахар-песок, влить кокосовое молоко и прогреть. В тарелку выложить кашу, сверху положить банан и посыпать корицей.

Тематические подборки

КашиРисовая каша

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта