
Пицца "Привет, витамин"
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,37 г
Жиры 4,5 г
Углеводы 3,49 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
64
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кабачок
2 шт.

Яйцо куриное
3 шт.

Перец болгарский
1,2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Сыр твердый
30 г

Шампиньон
110 г

Укроп
1 пуч.

Кетчуп
п/в

Лимонный сок
п/в

Оливковое масло
2 ст. л.
Кабачки нарезаем тонкими кружочками, обжариваем в масле, снимаем со сковородки. Обжариваем в этом же масле лук и грибы вместе, снимаем. Теперь тут же обжариваем паприку с соком лимона. В миске взбиваем вилкой яйца с ½ пучка укропа и обжаренной паприкой. Сыр на мелкой терке.
Выкладываем в глубокую сковородку слоями – «подложка» из цуккини, чуток сыра, смесь яиц и паприки, лук с грибами, оставшаяся часть сыра, сбрызнуть кетчупом, посыпать оставшимся укропом.
Готовить на маленьком огне под крышкой 20 минут.