Валерия Владимировна
среда, 17.19
Пицца "Привет, витамин"

Пицца "Привет, витамин"

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПицца
СпособКлассический

!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,37 г
Жиры 4,5 г
Углеводы 3,49 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Daria_🌿Анна ШингареваАйка ТолегеноваMarina Mishkin и 4 нравится
55 добавили себе
63
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
110 г
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1,2 шт.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
п/в
Соусы
Кетчуп
Кетчуп
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
30 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1,2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
30 г
Шампиньон
Шампиньон
110 г
Укроп
Укроп
1 пуч.
Кетчуп
Кетчуп
п/в
Лимонный сок
Лимонный сок
п/в
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.

Кабачки нарезаем тонкими кружочками, обжариваем в масле, снимаем со сковородки. Обжариваем в этом же масле лук и грибы вместе, снимаем. Теперь тут же обжариваем паприку с соком лимона. В миске взбиваем вилкой яйца с ½ пучка укропа и обжаренной паприкой. Сыр на мелкой терке.
Выкладываем в глубокую сковородку слоями – «подложка» из цуккини, чуток сыра, смесь яиц и паприки, лук с грибами, оставшаяся часть сыра, сбрызнуть кетчупом, посыпать оставшимся укропом.
Готовить на маленьком огне под крышкой 20 минут.

Тематические подборки

ПиццаПицца с шампиньонамиПицца с грибамиПицца с перцемВегетарианская пиццаПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта