Пицца пиргарита
| Порция | 1 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Пицца |
| Способ | Классический |
Всем привет с вами Артём и это новый рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,71 г
Жиры 24,65 г
Углеводы 22,45 г
|
345
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры (томат)
4 шт.

Колбаса сырокопченая
10 шт.

Сыр твердый
500 г

Томатная паста
1 ст. л.

Тесто для пиццы
1 кг
Получится вкусно 😋
Шаг 2
Засунуть пиццу в духовку при температуре 180 градусов. Ждать пока пицца не приготовится. Проверить тесто зубочисткой. Когда пицца приготовится достать из духовки, посыпать сыром, засунуть обратно и включить обдув. Вытащить пиццу когда сыр расплатся.











