
Пицца с курицей.
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца с курицей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г
Жиры 4,65 г
Углеводы 28,16 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
200 г

Соль
п/в

Сахар кондитерский
п/в

Вода
100 мл

Манная крупа
50 г

Дрожжи сухие активные
6 г

Подсолнечное масло
2 ст. л.
Просеваем муку, добавляем манку, соль, сахар, перемешиваем добавляем 2ст. л масла, перемешивая добавляем воду комнатной температуры. Замесили тесто и оставляем в тёплом месте на 40 мин.
Шаг 2

Нагреваем духовку до 180-200 С. Раскатываем тесто по размеру формы, форму смазываем сливочным маслом выкладываем в форму тесто и смазываем тесто кетчупом.
Шаг 3

Выкладываем отварное филе. Смазываем майонезом.
Шаг 4

Выкладываем шампиньоны.
Шаг 5

На грибы выкладываем помидор нарезанный.
Шаг 6

Затем маслины разрезанные пополам. Пиццу ставим в духовку на 10- 15 м.
Шаг 7

Достаём пиццу посыпаем сыром и ставим ещё на 5 м.