
Пицца с курицей
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Никто не сможет устоять перед такой изумительной пиццей с курицей и соусом барбекю!
377
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 205С.
Распределите тесто для пиццы на противне размером 25х38см (можно раскатать пласт теста еще тоньше). Противень предварительно смажьте маслом.
Смажьте тесто соусом барбекю, края оставьте нетронутыми.

Приготовьте курицу. Для этого посыпьте куриные грудки солью, перцем и чесноком.

Обжарьте курицу на гриле с 2-х сторон.

Нарежьте курицу кубиками и отмерьте 1 стакан.

На тесто выложите курицу, обжаренный и нарезанный бекон и измельченный красный лук.

Посыпьте все сверху тертым сыром и полейте соусом барбекю.

Запекайте пиццу в разогретой духовке 12-15 минут, пока сыр не расплавится и тесто не зарумянится.