Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Никто не сможет устоять перед такой изумительной пиццей с курицей и соусом барбекю!
377
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бекон | 4 шт. |
Лук красный | 0,2 ст. |
Куриная грудка | 1 ст. |
Соус барбекю | 0,2 ст. | |
Соус барбекю | 3 ст. л. |
Моцарелла | 170 г |
Тесто для пиццы | 1 шт. |
Разогрейте духовку до 205С.
Тесто для пиццы | 1 шт. |
Распределите тесто для пиццы на противне размером 25х38см (можно раскатать пласт теста еще тоньше). Противень предварительно смажьте маслом.
Соус барбекю | 0,2 ст. |
Смажьте тесто соусом барбекю, края оставьте нетронутыми.
Куриная грудка | 1 ст. |
Приготовьте курицу. Для этого посыпьте куриные грудки солью, перцем и чесноком.
Обжарьте курицу на гриле с 2-х сторон.
Нарежьте курицу кубиками и отмерьте 1 стакан.
Бекон | 4 шт. | |
Лук красный | 0,2 ст. |
На тесто выложите курицу, обжаренный и нарезанный бекон и измельченный красный лук.
Моцарелла | 170 г | |
Соус барбекю | 3 ст. л. |
Посыпьте все сверху тертым сыром и полейте соусом барбекю.
Запекайте пиццу в разогретой духовке 12-15 минут, пока сыр не расплавится и тесто не зарумянится.