
Пицца с курицей и песто из макадамии
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца с курицей, грибами, моцареллой и песто из орехов макадамии, чеснока, базилика и тертого пармезана.
394
КИЛОКАЛОРИЙ
|








Песто:
Измельчить чеснок с орехами в кухонном комбайне. Добавить базилик, тертый сыр, лимонной сок, соль и перец, взбить. Продолжая взбивать, добавить оливковое масло. Если песто получится слишком сухим, можно добавить еще немного масла. Убрать песто в холодильник.
Положить большой противень на среднюю решетку духовки. Разогреть духовку до 200С.
Посыпать рабочую поверхность мукой. Выложить на нее тесто и придать ему форму круга или квадрата, на ваше усмотрение.
Достать из разогретой духовки противень и посыпать кукурузной мукой.
Аккуратно перенести тесто на противень и выпекать 5-10 минут, пока слегка не подрумянится.
Достать основу пиццы из духовки и смазать оливковым маслом. Нанести на основу приготовленное песто. Выложить сверху нарезанное куриное филе, грибы и сыр.
Поставить в духовку на 10-15 минут, пока сыр не расплавится, и пицца не подрумянится.
Посыпать тертым пармезаном и хлопьями красного перца, разрезать и подавать.