
Каннеллони с мясом под томатным соусом. Очень вкусно!
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Всем привет!) в двух словах- позвонила мне мама молодого человека и говорит, мы приедем сегодня на ужин, пожалуйста приготовь эти толстые макароны с мясом!!!😂 приготовила- делюсь с вами. Это действительно очень вкусно!! Рекомендую!!💁🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,52 г
Жиры 8,89 г
Углеводы 2,72 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
388
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук репчатый
1 шт.

Лук-порей
50 г

Чеснок
5 зуб.

Помидоры (томат)
4 шт.

Свиной фарш
400 г

Каннеллони
30 шт.

Говяжий фарш
400 г

Моцарелла
200 г

Вода
150 мл
Каннеллони выглядят вот так, в России я тоже их покупаю. Я готовила на 6 человек 30 каннеллони, поэтому много фарша и тд, вы смотрите по своей порции.
Шаг 2

Первым делом подготовим фарш. Смешаем свиной и говяжий фарш, посолим, поперчим и добавим туда 2 зубчика чеснока и половину луковицы. Перемешать. Оставить постоять
Шаг 3

Приготовим соус. 4 томатов, лук-порей, 3 зубчика чеснока, половина луковицы- все это на сковородку и на средний огонь. Через минут 10 добавьте воды около 50 мл. Соус должен быть жидким.
Шаг 4

Фаршируем каннеллони. В каждую "трубочку" прессуем фарш, чтобы все полностью запомнилось
Шаг 5

Выкладываем в форму
Шаг 6

Сверху томатный соус. Важно! Вся поверхность каннеллони должна быть покрыта соусом, иначе они не приготовятся. Налейте в форму около 100 мл воды. Каннеллони должны лежать в воде. Отправляем в духовку на 220 градусов на 40 минут. За 10 минут до готовности достать и положить моцареллу.
Шаг 7

Так как ко мне пришли гости и я закрутилась, не сфотографировала конечный результат, поэтому фото из интернета. Но даю слово, что это безумно вкусно!!! Приятного аппетита😋😋😋😋