Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Оригинальный рецепт рыбы
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Перец болгарский зеленый | 100 г |
![]() |
Макрурус | 500 г |
![]() |
Томатная паста | 20 г |
![]() |
Базилик сушеный | 5 г |
![]() |
Орегано сушеный | 5 г |
![]() |
Сыр твердый | 100 г |
![]() |
Макрурус | 500 г |
Смазать форму для запекания, выложить куски рыбного филе
![]() |
Томатная паста | 20 г |
Смазать куски филе томатным соусом (мне соус нравится больше, чем паста)
![]() |
Базилик сушеный | 5 г |
![]() |
Орегано сушеный | 5 г |
![]() |
Сыр твердый | 100 г |
![]() |
Перец болгарский зеленый | 100 г |
Посыпать специями (сушеный базилик, орегано), мелко нарезанным болгарским перцем и тертым сыром
Запечь в духовке 10-15 мин при температуре 230 С
Подавать горячей. Приятного аппетита!