
Рыбная быстро-пицца
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Оригинальный рецепт рыбы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,79 г
Жиры 5,12 г
Углеводы 2,38 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Смазать форму для запекания, выложить куски рыбного филе
Шаг 2

Смазать куски филе томатным соусом (мне соус нравится больше, чем паста)
Шаг 3

Посыпать специями (сушеный базилик, орегано), мелко нарезанным болгарским перцем и тертым сыром
Шаг 4

Запечь в духовке 10-15 мин при температуре 230 С
Шаг 5
Подавать горячей. Приятного аппетита!