
Пицца-ролл с травами и чесноком
Порций | 10 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Роллы приготовлены из пшеничной муки с розмарином, тимьяном и чесноком. Желательно использовать сыр моцарелла, но можно взять любую другую начинку.
245
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Положить дрожжи в большую миску. Добавить 350 мл теплой воды и 2 чайные ложки кленового сиропа и перемешать. Дать смеси постоять 5 минут, пока дрожжи не начнут пениться.
Затем добавить оливковое масло и морскую соль и перемешать.
В средней миске смешать муку с розмарином, тимьяном и чесноком. Добавить в муку смесь из дрожжей и перемешать.
Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и месить около 5 минут, пока оно станет мягким и упругим.
Поместить тесто в миску, смазанную маслом. Накрыть кухонным полотенцем и поставить в теплое место на час, чтобы тесто поднялось.
Как только тесто поднимется, достать его и положить на поверхность, посыпанную мукой. Разогреть духовку до 200С.

Раскатать тесто в большой прямоугольник (примерно 40 x 30 см). Смазать ложкой томатного соуса или соуса для пиццы и равномерно распределить.

Посыпать тертым сыром моцарелла, затем сыром пармезан. Ножом для резки пиццы нарезать тесто на 10 ровных полос.

Скатать каждую полосу пиццы, заправляя края под ролл.
Слегка прижать сверху роллы и разложить на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать при температуре 200С 18-20 минут, пока сыр не расплавится и роллы не подрумянятся.