Мария Фролова
вторник, 10.35
ПИЦЦА 🍕 «ГРУЗИНСКАЯ»

ПИЦЦА 🍕 «ГРУЗИНСКАЯ»

Порций12
Время3 часа 30 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
Очень необычайного вкуса получается эта пицца,можно подавать ее,как в горячем,так и в холодном виде.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,38 г
Жиры 17,91 г
Углеводы 15,45 г
286
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КрасоткаСветлана Анцифирова ШевченкоРоман Сергеев и 2 нравится
40 добавили себе
45
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Птица
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
ПИЦЦА 🍕 «ГРУЗИНСКАЯ» - Шаг 1
Приготовить тесто; муку растереть с размягченным,сливочным маслом в крошку,добавить 1 стакан пива. Замесить не крутое тесто и убрать в холодильник на 3 часа. Затем раскатать слоем не более 1 см.,уложить на противень,сделать бортики. Наколоть вилкой и выпечь на среднем огне до готовности.
Шаг 2
ПИЦЦА 🍕 «ГРУЗИНСКАЯ» - Шаг 2
затем смазать поверхность томатным соусом (я смазывала своим,домашним кетчупом😋см.в моих рецептах) уложить кусочки ,мелко порезанного копченого мяса,посыпать тертым сыром
Шаг 3
ПИЦЦА 🍕 «ГРУЗИНСКАЯ» - Шаг 3
уложить слой опят,посыпать тертыми,отварными яйцами,залить майонезом и снова обильно посыпать сыром. Держать в духовке,до расплавления сыра. Кушать можно,как в горячем,так и в холодном виде. Приятного аппетита🍽

Тематические подборки

ПиццаПицца с грибамиПицца с курицейПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта