
ПИЦЦА 🍕 «ГРУЗИНСКАЯ»
Порций | 12 |
Время | 3 часа 30 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Очень необычайного вкуса получается эта пицца,можно подавать ее,как в горячем,так и в холодном виде.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,38 г
Жиры 17,91 г
Углеводы 15,45 г
286
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Птица
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовить тесто; муку растереть с размягченным,сливочным маслом в крошку,добавить 1 стакан пива. Замесить не крутое тесто и убрать в холодильник на 3 часа. Затем раскатать слоем не более 1 см.,уложить на противень,сделать бортики. Наколоть вилкой и выпечь на среднем огне до готовности.
Шаг 2


Куриные окорочка копчёные
2 шт.

Сыр твердый
300 г

Соус для пиццы
п/в

Опёнок
п/в

Яйцо куриное
4 шт.

Майонез
п/в
затем смазать поверхность томатным соусом (я смазывала своим,домашним кетчупом😋см.в моих рецептах) уложить кусочки ,мелко порезанного копченого мяса,посыпать тертым сыром
Шаг 3

уложить слой опят,посыпать тертыми,отварными яйцами,залить майонезом и снова обильно посыпать сыром. Держать в духовке,до расплавления сыра. Кушать можно,как в горячем,так и в холодном виде. Приятного аппетита🍽