
🍕ПИЦЦА🍕ПЕППЕРОНИ🍕
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Очень вкусно😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,88 г
Жиры 14,11 г
Углеводы 27,33 г
289
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нужно замесить тесто.
Дрожжи смешать с водой комнатной температуры и оставить на 20 минут. Затем добавить муку, соль и масло оливковое, накрыть влажным полотенцем и оставить на 45 минут.
Дрожжи смешать с водой комнатной температуры и оставить на 20 минут. Затем добавить муку, соль и масло оливковое, накрыть влажным полотенцем и оставить на 45 минут.
Шаг 2
🌾Раскатать из теста основу для пиццы.🌾
🍣Натереть сыр.🍣
🍤Тонко нарезать пепперони.🍤
🍅Смазать поверхность томатным соусом.🍅
Посыпать тертым сыром и выложить кружочки пепперони.
Выпекать пиццу в духовом шкафу в течение 8-10 минут при 250-270 градусов.
🍣Натереть сыр.🍣
🍤Тонко нарезать пепперони.🍤
🍅Смазать поверхность томатным соусом.🍅
Посыпать тертым сыром и выложить кружочки пепперони.
Выпекать пиццу в духовом шкафу в течение 8-10 минут при 250-270 градусов.
Шаг 3

Пицца готова😉 приятного аппетита🍕🍕🍕🍕