Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
С помощью вяленых помидоров, свежего базилика и сыра моцарелла вы получите превосходную пиццу, какие подают только в лучших ресторанах!
389
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до температуры, указанной на упаковке с тестом.
Нарезать вяленые помидоры и положить в небольшую миску. Добавить измельченный лук, чеснок и каперсы.
Положить листья базилика друг на друга, свернуть в трубочку и тонко нарезать. Добавить в миску с помидорами и слегка перемешать.
Добавить масло, бальзамический уксус, соль и черный перец и слегка перемешать.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Раскатать тесто для пиццы на прямоугольном противне для пиццы, придавая ему форму противня.
Посыпать тесто половиной тертого сыра, затем распределить томатную смесь по всей поверхности теста. Сверху посыпать оставшимся сыром и украсить свежими ломтиками моцареллы.
Выпекать, пока сыр не расплавится и не образуется золотистая корочка.