Алина Боджолян
среда, 23.33
Пицца Брускетта

Пицца Брускетта

Порций8
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

С помощью вяленых помидоров, свежего базилика и сыра моцарелла вы получите превосходную пиццу, какие подают только в лучших ресторанах!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,23 г
Жиры 29,06 г
Углеводы 20,45 г
389
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита Синицына и 1 нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до температуры, указанной на упаковке с тестом.

Шаг 2

Нарезать вяленые помидоры и положить в небольшую миску. Добавить измельченный лук, чеснок и каперсы.

Шаг 3

Положить листья базилика друг на друга, свернуть в трубочку и тонко нарезать. Добавить в миску с помидорами и слегка перемешать.

Шаг 4

Добавить масло, бальзамический уксус, соль и черный перец и слегка перемешать.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Шаг 5

Раскатать тесто для пиццы на прямоугольном противне для пиццы, придавая ему форму противня.

Шаг 6

Посыпать тесто половиной тертого сыра, затем распределить томатную смесь по всей поверхности теста. Сверху посыпать оставшимся сыром и украсить свежими ломтиками моцареллы.

Шаг 7

Выпекать, пока сыр не расплавится и не образуется золотистая корочка.

Тематические подборки

ПиццаВегетарианская пиццаПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта