Ева Петрова
Monday, 15.54
Пицца на пышном дрожжевом тесте

Пицца на пышном дрожжевом тесте

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
Пицца-любимое блюдо многих, имеющее море начинок и видов теста. Каждый обязательно найдёт что-то своё в одной из них. Моя любимая пицца-на толстом дрожжевом тесте,которое всегда получается воздушным и очень вкусным! А начинка-это полёт фантазии и предпочтений : подойдёт любая, наиболее обожаемая.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.05 г
Жиры 13.73 г
Углеводы 21.37 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Easy EasyVictoria ShejkoLilia GutsalПетрова Екатерина и 4 нравится
70 добавили себе
78
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сперва займёмся тестом. Подогреваем слегка молоко до комнатной температуры.
Шаг 2
В отдельной посуде просеиваем муку, смешиваем её с дрожжами, солью, сахаром. Вливаем молоко. Замешиваем тесто.
Шаг 3
Когда тесто будет более-менее однородным, влейте в него масло. Сперва будет масляно, в итоге тесто смешается со всеми ингредиентами. Накрыть миску полотенцем и поставить в тёплое место на 40 минут.
Шаг 4
Спустя 40 минут тесто должно увеличиться в 2 раза. Обомните его и делайте пиццу. У меня начинка была из колбасы,сыра, томатов, зелени петрушки, майонезно-тома ной смеси и чёрного молотого перца. Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.

Тематические подборки

ПиццаПицца с колбасойПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта