Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца называется детской, потому что готовила для своего сыночка, без вредных продуктов.
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 200 г |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Свиной фарш | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 250 г | |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Яичный желток | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Вода | 250 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 200 г | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Свиной фарш | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Яичный желток | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Пицца с домашним майонезом, самодельным тестом и фаршем. Готовим тесто- смешиваем муку, яйца, воду,соль щепотку. Майонез: взбиваем два желтка с ч.л соли и полторы сахара, добавляем тонкой струйкой растительное масло, не прекращая взбивать блендером, когда загустеет добавляем ст.л лимонного сока.
Пока духовка греется до180С, раскатываем тесто,смазываем все дно пиццы майонезом,сверху выкладываем кольцами помидорки, лук и болгарский перец. Затем фарш, и покрываем сверху майонезом. Кстати для майонеза можно использовать горчицу, кому можно,я исключила. Вот и все. В духовку и приятного аппетита