No avatar
пятница, 16.47
Пицца с помидорами и базиликом

Пицца с помидорами и базиликом

Порций8
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Вкусный рецепт для тех, кто предпочитает делать пиццу дома.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,55 г
Жиры 7,2 г
Углеводы 13,91 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
A AAnna Ivan4enkoАННА НЕСТЕРЕНКО и 3 нравится
59 добавили себе
65
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Пицца с помидорами и базиликом - Шаг 1

Нарезать помидоры, перемешать их с чесноком, оливковым маслом, тимьяном, лавровым листом, и приправить солью и перцем. Выпекать на противне с антипригарным покрытием около 1 часа при 180 С. Не дать подгореть! Выключить и дать слегка охладиться в духовке.
Помидоры в таком виде можно хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить.

Шаг 2
Пицца с помидорами и базиликом - Шаг 2

Раскатать и растянуть тесто для пиццы. Смажьте тесто тонким слоем оливкового масла. Выложите помидоры, положите ломтики моцареллы на помидоры, затем положите свежие листья базилика и натрите пармезан.

Шаг 3
Пицца с помидорами и базиликом - Шаг 3

Выпекайте при 235 С около 10-20 мин. Посыпьте сверху свежим базиликом и щедро посыпьте пармезаном.

Тематические подборки

ПиццаПицца за 10-15 минутПицца с помидорамиВегетарианская пиццаПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта