
ПП мясо по-французски
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
ПП мясо по-французски
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,46 г
Жиры 1,27 г
Углеводы 1,87 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе отбить, посыпать солью.
Шаг 2

Для соуса смешать сметану и горчицу.
Шаг 3

Смазать мясо.
Шаг 4

Сверху положить обжаренные грибы, затем помидоры и натертый сыр.
Шаг 5

Отправить в духовку на 190 градусов на 25-30 минут, и готово.