ПП пастрома из курицы
Порции | 2 |
Время | 4 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
на 100грамм - 121.55 ккал🔸Б/Ж/У - 23.22/2.96/0.54
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22.2 г
Жиры 1.63 г
Углеводы 0 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
384
5
Вам нужно
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- чеснок
- соль
- оливковое масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и оливковое масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
- специи по вкусу
- чеснок
- соль
- оливковое масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и оливковое масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!