
Пицца
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Из того что было)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,9 г
Жиры 14,42 г
Углеводы 10,12 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук красный
0,5 шт.

Лук репчатый
0,5 шт.

Российский сыр
300 г

Тесто слоеное
1 шт.

Помидоры (томат)
3 шт.

Колбаса сырокопченая
300 г

Кетчуп
п/в

Копченые колбаски (охотничьи)
150 г
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2

Тесто раскатать, проткнуть вилкой, смазать кетчупом.
Шаг 3

В миске смешать порезанные колбасы, лук, помидоры, перемешать.
Шаг 4

Выложить начинку на тесто, разровнять, добавить по кусочек сливочного масла, посыпать сыром и выпекать при 180°С 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!