
ПП-пицца с морепродуктами
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Отличный вариант на завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,81 г
Жиры 5,45 г
Углеводы 22,13 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Крахмал кукурузный
3 ст. л.

Овсяная крупа
3 ст. л.

Мидии
п/в

Разрыхлитель
1 ч. л.

Российский сыр
п/в

Яйцо куриное
1 шт.

Кетчуп
п/в

Творог
100 г

Креветки
п/в

Соль
п/в
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2

В миске смешать творог (у меня 2%), яйцо и разрыхлитель. Тщательно перемешать.
Шаг 3

Добавить крахмал и мелко измельчённую овсянку, перемешать и оставить на 10 минут. После выкладываем в круглую форму, разравниваем и выпекаем при 200°С 5-7 минут до готовности.
Шаг 4

Готовую основу смазать кетчупом (я взяла обычный, 1 ст.л), сверху выложить тёртый сыр и морепродукты и выпекаем ещё 3-5 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!