
Пицца с креветками на бездрожжевом тесте
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца – это вкусное блюдо пришло к нам из Италии и в основном тесто для пиццы готовится на основе дрожжей,но я вам предлагаем приготовить тесто для пиццы без дрожжей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г
Жиры 4,86 г
Углеводы 16,84 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
151
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Соду смешиваем со сметаной
Шаг 2

В отдельной миске смешиваем яйца с солью. Все тщательно перемешать и добавить сметану с содой.
Шаг 3

В готовую сметано-яичную массу добавляем муку и растопленное сливочное масло и вновь все тщательно
Шаг 4

Заманиваем тесто
Шаг 5

Теперь займемся начинкой.
Шаг 6

Теперь отправляем пиццу в духовой шкаф, на 20 минут. Приятного аппетита 🍤🍴 🍕