Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 5 ст. л. |
Мука пшеничная | 3 ст. |
Оливки без косточки | 10 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Креветки | 300 г |
Сахар-песок | 0,2 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вода | 1 ст. |
Консервированные помидоры | 400 г |
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. | |
Винный уксус | 0,5 ч. л. | |
Дрожжи сухие активные | 1 ст. л. | |
Тимьян сушеный | 0,5 ч. л. |
Моцарелла | 100 г | |
Тильзитер | 100 г |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Дрожжи сухие активные | 1 ст. л. | |
Вода | 1 ст. | |
Оливковое масло | 5 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 0,2 ч. л. | |
Консервированные помидоры | 400 г | |
Креветки | 300 г | |
Оливки без косточки | 10 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Тимьян сушеный | 0,5 ч. л. | |
Винный уксус | 0,5 ч. л. | |
Тильзитер | 100 г | |
Моцарелла | 100 г | |
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. |