
Пицца с салями и зеленью
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца для большой компании, имеет не стандартную форму! Она не круглая, а прямоугольная, кусочки пиццы получаются большими. Готовиться такая пицца исключительно на большом противне! Ингредиенты могут быть различными, сорт сыра, не имеет особого значения. Соус так же можно выбрать абсолютно любой. Болгарский перец можно использовать свежезамороженный. Особенность пиццы заключается в тонко раскатанном тесте, тут действует принцип, больше начинки, меньше теста. Пицца получается хрустящей и нежной. Обязательно пиццу подавать в горячем виде!
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления пиццы нам понадобятся следующие ингредиенты: готовый лист дрожжевого теста, салями, сыр, оливки, лук, соленый огурец, петрушка, помидор, горький перец красный, перец красный болгарский свежезамороженный резаный, подсолнечное масло, кетчуп.

Лук мелко порезать кубиками, обдать кипятком, а затем холодной водой. (Это делается для того, что бы убрать лишний привкус и запах лука.)

Помидор помыть, порезать кубиками, не очень мелко и не очень крупно.

Оливки порезать кольцами.

Соленый огурец порезать тонкой соломкой.

Красный горький перец измельчить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Противень смазать подсолнечным маслом. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на подготовленный противень. Тесто хорошо смазать кетчупом.

Затем, на тесто высыпать лук, равномерно распределив его.

Далее, равномерно распределяем резанные соленые огурцы, помидоры, болгарский перец, красный горький перец. Болгарский перец можно использовать свежезамороженный.

Затем, произвольно выложить ломтики салями.

Петрушку мелко порезать. Затем, выкладываем оливки и измельченную петрушку.

Затем,хорошо посыпаем пиццу тертым сыром.

Выпекаем пиццу в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Пицца для большой компании готова!

Подаем пиццу в горячем виде!
Приятного аппетита!