
Датский хот-дог
Порций | 7 |
Время | 2 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Домашний хот-дог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,63 г
Жиры 8,92 г
Углеводы 47,6 г
305
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
600 г

Молоко коровье
300 г

Горчица
п/в

Подсолнечное масло
п/в

Яичный желток
1 шт.

Кунжут
1 шт.

Сосиски венские
п/в

Огурцы солёные
п/в

Соль
п/в

Дрожжи
1 ч. л.

Сливочное масло
40 г

Кетчуп
п/в

Майонез
п/в

Оливковое масло
40 мл
В теплом молоке размешиваем сахар и соль. Добавляем дрожжи, оставляем на 15 минут. Далее добавляем оливковое масло.
Шаг 2

Постепенно просеиваем муку и замешиваем тесто 10-15 мин. когда тесто скатали в шар, накрываем полотенцем, убираем на час подниматься (хотя бы в два раза).
Шаг 3

Разминаем тесто, делим на кусочки, раскатываем тесто в пласт кусочек, далее свернуть в рулетик и защипнуть края.
Шаг 4

Выкладываем булочки швом вниз на протвинь. Даем минут 20 подойти тесту. Желток взбиваем с 1 ч.л. воды. Смазываем булочки. Посыпаем кунжутом. Выпекать при 180 градусах 15 минут. Даем остыть.
Шаг 5

Измельчаем огурцы.
Шаг 6

Режем лук, немного посолить, пожать руками, присыпать хорошо мукой и оставить. В небольшой сковородке разогреваем масло. Обжариваем лук до появления золотистого цвета. Перекладываем на салфетку, даем остыть.
Шаг 7

Подсушить булочки на сковородке гриль. До этого из разрезать вдоль, чем-нибудь придавить сверху, повторяем на другой стороне.
Шаг 8

Прогреваем сосиски на гриле.
Шаг 9

В самый низ булочки огурцы, далее сосиска, соусы и лук.