
Пицца Пепперони
Порций | 6 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Поистине замечательная пицца с чесноком, моцареллой, томатным соусом и ломтиками пепперони.
272
КИЛОКАЛОРИЙ
|













Налить теплую воду в миску миксера. Добавить дрожжи и сахар и перемешать. Затем добавить муку, соль, чеснок, орегано и масло. Перемешать вручную до получения однородной массы. Затем месить миксером (крюком) на 2 скорости 10 минут. Положить мягкое эластичное тесто в миску смазанную маслом, накрыть и дать подняться 45 минут или 1 час.
Положить в миску томатный соус, соль и орегано. Перемешать и отложить в сторону.
Разогреть духовку до 260С.
Разделить тесто пополам и раскатать круги примерно 25-30см.
Щедро посыпать тесто чесночным порошком и полить соусом. Затем посыпать сыром моцарелла и ломтиками пепперони.
Готовить 5-6 минут, пока пицца слегка не подрумянится. Достать из духовки и нарезать каждую пиццу на 8 ломтиков.
Наслаждайтесь!