Домашняя пицца
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Оригинальная домашняя пицца. Игра вашей фантазии!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,79 г
Жиры 20,46 г
Углеводы 16,76 г
271
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 С.
Шаг 2
В небольшой сковородке разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте его до мягкости.
Шаг 3
Добавьте измельченный чеснок. Обжаривайте лук и чеснок до золотистого цвета.
Шаг 4
Тесто для пиццы
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Шампиньон
100 г
Соус Табаско
3 ст. л.
Соль
п/в
Возьмите готовую лепешку для пиццы, намажьте ее соусом. Сверху добавьте нарезанные помидоры, обжаренные грибы и лук, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте в духовке около 10 минут.
Шаг 5
Приятного Вам аппетита!