Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Оригинальная домашняя пицца. Игра вашей фантазии!
271
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 100 г |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Соус Табаско | 3 ст. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Тесто для пиццы | 1 шт. |
Разогрейте духовку до 175 С.
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
В небольшой сковородке разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте его до мягкости.
Чеснок | 3 зуб. |
Добавьте измельченный чеснок. Обжаривайте лук и чеснок до золотистого цвета.
Тесто для пиццы | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Шампиньон | 100 г | |
Соус Табаско | 3 ст. л. | |
Соль | п/в |
Возьмите готовую лепешку для пиццы, намажьте ее соусом. Сверху добавьте нарезанные помидоры, обжаренные грибы и лук, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте в духовке около 10 минут.
Приятного Вам аппетита!