Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Йогурт | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 180 г |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Соль | 1 щеп. |
Прованские травы | 0,5 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,2 ч. л. |
Рикотта | 150 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 180 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Йогурт | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Рикотта | 150 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Прованские травы | 0,5 ч. л. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чесночный порошок | 0,2 ч. л. |