
«Пицца» на тесте из куриного филе с помидорами и консервированными грибами
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,05 г
Жиры 3,55 г
Углеводы 3,24 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
120
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
500 г

Помидоры (томат)
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Грибы маринованные
200 г

Яйцо куриное
1 шт.

Российский сыр
100 г

Томатная паста
2 ст. л.
- Размельчаем в блендере 500 г сырой куриной грудки и 1 яйцо. Выкладываем ровным слоем «тесто» в форму (лучше на дно положить бумагу для выпекания).
- Ставим в духовку на 10-15, чтобы корж слегка запекся.
- Томатной пастой мажем корж из курицы, выкладываем начинку слоями: лук нарезанный полукольцами, помидоры нарезанные полукольцами, грибы, сыр натертый на терке.
- Добавляем все необходимые приправы (у меня это сушеный укроп, сушеная петрушка, немного соли, прованские травы).
- Выпекаем при 180 градусах 15 минут.