Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Мука пшеничная | 500 г |
Говяжий фарш | 350 г | |
Свиной фарш | 350 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 400 г |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Соль | п/в |
Вода | 320 мл |
Томатное пюре | 230 г |
Дрожжи сухие активные | 7 г | |
Итальянская приправа | п/в | |
Орегано сушеный | п/в |
Моцарелла | 70 г |
Яичный желток | 1 шт. |
Мука пшеничная | 500 г | |
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Дрожжи сухие активные | 7 г | |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Вода | 320 мл | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 400 г | |
Томатное пюре | 230 г | |
Орегано сушеный | п/в | |
Итальянская приправа | п/в | |
Говяжий фарш | 350 г | |
Свиной фарш | 350 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Моцарелла | 70 г |